SF District Attorney

三藩市獲得了由MacArthur基金會安全與正義挑戰 (MacArthur Foundation Safety and Justice Challenge) 提供的額外二百萬美元,用以重新構建當地司法體系

Share on facebook
Share on twitter

CONTACTS:

Rachel Marshall / (415) 416-4468 / Rachel.Marshall@sfgov.org 

新資金將幫助支援旨在減少三藩市監獄人口和促進種族平等的倡議

三藩市 —  三藩市獲得了John D. and Catherine T. MacArthur基金會的$200萬贈款,以繼續與當地領導人和社區合作,重新構建當地刑事司法體系,安全地減少三藩市的監獄人數,並消除種族不平等。加上該筆贈款,該基金會迄今為止在三藩市的總投資達到了$400萬,這是 安全與正義挑戰 (Safety and Justice Challenge) 的一部分,該項$2.46億的國家倡議旨在透過改變美國對監獄的看待方式和使用方式,以減少過度收押並促進地方刑事司法體系中的種族平等性。

安全與正義挑戰為當地領導人、受司法體系直接影響最大的個人、以及三藩市和全國各地廣大社區提供支援,這些社區決心解決美國過度收押的最大原因之一 — 濫用和過度使用監獄。三藩市於2016年首次入選安全與正義挑戰網絡,此後一直利用該計劃提供的資源和資金實施有據可依的解決方案。 這些解決方案包括早期保釋審查;逮捕前轉向;依據數據的決策制定;並改善與社區支援(例如行為健康支持)的聯繫。 其結果是,三藩市的監獄人數大幅減少,在2020年減少了大約40%。

如今,根據到目前為止作出的承諾和工作進展,三藩市被選為15個獲得額外資助的司法管轄區之一。新一輪資助將為三藩市地檢署辦公室和合作夥伴提供持續的支援和專家技術援助,以加強和擴展針對當地監獄收押的主要原因和由此產生的種族不平等現象的策略。

「我們為在安全減少三藩市監獄人數方面共同取得的進展感到驕傲,特別是自從約一年前疫情開始以來,」三藩市地檢署檢察官Boudin說道。「我們與MacArthur基金會的持續合作夥伴關係將對地檢署消除不必要收押的目標起到推動作用,這類收押在疫情期間尤為不利。 過度收押會為監獄和我們更廣泛的社區帶來疫情爆發的危險 — 將我們置身於疫情期間的另一場流行病風險之中。」

由於持續不斷的2019新型冠狀病毒疫情和針對黑人、原住民、拉丁裔和其他有色人種的種族不公正現象更加突顯了改變制度運行方式的需求,因此在三藩市現有進展上進行構建尤為重要。 三藩市地檢署辦公室和司法合作夥伴會繼續制定旨在減少種族差異和不平等現象的戰略,包括推動基於社區的聯絡。

三藩市安全與司法挑戰倡議是高等法院、警長辦公室、公共衛生局、成人緩刑局、公辯官辦公室、地檢署辦公室、三藩市再入獄和家庭暴力委員會指定的社區代表、社區利益相關方(例如三藩市預審分流專案)等各方之間進行的一項合作。該合作夥伴關係在三藩市量刑委員會的監督下進行,該委員會由地檢署辦公室召集。 

「MacArthur基金會贈款幫助我們找出了最有效的路徑,以安全地減少監獄人數,同時解決困擾我們司法體系的種族差異。」三藩市警長Paul Miyamoto說道。 「贈款為警長辦公室從多個方面分析監獄趨勢和數據提供支援,並有助於傳達有效的政策。我們感謝MacArthur基金會支持我們的措施並理解我們在努力尋求司法改革和人人享有平等的過程中所面臨的挑戰。」

「這種夥伴關係對於安全地減少監獄人數至關重要,」三藩市監獄衛生服務局醫療主任Lisa Pratt醫生說道。 「建立適當的複雜案件審查系統並制定詳細的再入獄計劃,會帶來適當的收押替代方案。 這反過來大大降低了Covid傳播到監獄工作人員和需要留在監獄中的收押人員的風險。」

在公開啟動五年多以後,安全與正義挑戰已發展成為32個州的51個司法管轄區的協作組織,其模式和啟發性改革旨在全國范圍內建立更加公平、正義和平等的地方司法體系。

 「我們必須面對黑人、原住民和拉丁裔的過度管制和過度收押體系,這種大規模收押會帶來破壞性影響,」MacArthur基金會刑事司法部主任Laurie Garduque說道。 「在過去的五年中,安全與正義挑戰已安全地減少了監獄的無效使用和有害使用,同時也了解到僅減少監獄人數並不能消除不公正體系和我們國家的系統性種族主義歷史所造成的種族不平等。我們致力於為市和縣提供支援,重新定義涵蓋所有社區的安全定義,並在我們消除監獄中種族和族裔差異的目標方面取得有意義的進步。」                                                                      

國內的一些領先的刑事司法組織將繼續向地檢署辦公室、三藩市合作夥伴以及參與安全與司法挑戰的其他司法管轄區提供技術援助和諮詢。其中包括Center for Court Innovation、Everyday Democracy、Nexus Community Partners、紐約城市大學州和地方治理研究所(Institute for State and Local Governance at the City University of New York)、JFA (Justice for All, JFA) 研究所、 Justice Management Institute、Justice System Partners、Pretrial Justice Institute、Policy Research, Inc.、Vera Institute of Justice、W. Haywood Burns Institute、Urban Institute和Bennett Midland。

如需了解有關三藩市正在進行計劃的更多資訊,請瀏覽網址  www.SafetyandJusticeChallenge.org

###

關於MacArthur基金會

John D.和Catherine T. MacArthur基金會支持有創造性的人士、有效的機構和有影響力的網絡,以建立一個更加公正、健康與和平的世界。MacArthur基金會作出了幾項重大資助決定,以資助那些在某些全球最嚴峻的社會挑戰上可能取得真正重大進展的計劃,包括推進全球氣候解決方案、降低核風險、促進美國地方司法改革以及減少非洲人口最多的國家尼日利亞的腐敗。除MacArthur研究員計劃和全球100&Change競賽之外,基金會繼續履行其歷史承諾,致力於新聞業在響應民主進程中的作用以及保持我們總部所在城市芝加哥的活力。如需了解有關基金會刑事司法改革工作的更多資訊,請瀏覽網址: www.sfdistrictattorney.org 或 www.macfound.org/criminaljustice